Handbuch zum Qualitätsmanagement von Holzhackschnitzeln

Handbuch zum Qualitätsmanagement von Holzhackschnitzeln – Energiepolitische Hintergründe, Bereitstellung und Qualitätssicherung von Hackschnitzeln

Download Broschüre

Anleitung zur Durchführung einer vereinfachten Hackschnitzel-Qualitätsanalyse

Auswertetabelle für die vereinfachte Hackschnitzel-Qualitätsanalyse

Medium / Art
Broschüre
Barrierefreiheit
barrierefrei
ISBN
978-3-942147-35-4
Autor
Bernd Geisen (BBE), Fabian Givers (HAWK), Dr. Daniel Kuptz (TFZ), David Peetz (DBFZ), Dr. Torsten Schmidt-Baum (DBFZ), Claudia Schön (TFZ), Katrin Schreiber (LWF), Fabian Schulmeyer (LWF), Toni Thudium (BBE), Dr. Volker Zelinski (HAWK), Thomas Zeng (DBFZ)
Umfang
DIN A4, 92 Seiten
Auflage
2. Auflage 2023
Artikelnummer
910
Konditionen und Lieferbedingungen

Für jede bestellte Publikation wird eine Schutz-/Versandgebühr erhoben. Sie ist abhängig von der Art der jeweiligen Publikation und der Anzahl der bestellten Exemplare.

Die mit öffentlichen Mitteln hergestellten Medien und Materialien der Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e. V. dürfen grundsätzlich nicht für Werbezwecke eingesetzt werden. Das bedeutet, dass Sie die Broschüren nur zur neutralen Information Ihrer Kunden an geeigneter Stelle zur kostenlosen Mitnahme auslegen dürfen.